---------- Original Message ----------
한가지 더 문의드립니다.
홈페이지에 김 종류에 대한 설명이 있던데요..
여러가지 김의 종류들중에서 파래김과 일반김, 돌김이 만들어질때 어떤 종류의 김을 사용하게 되는지 알고계시다면 간단히 설명부탁드립니다.
홈페이지안에는 아래와 같이 무척 많은 종류가 있던데요.
판매중이신 김은 어떤종류가 들어가는지 각각 알려주시면 좋을거 같습니다.
⊙ 참김 (PORPHYRA TENERA KJELLMAN)
⊙ 큰참김 (PORPHYRA TENERA KJELLMAN FORM TAMATSUENSIS MIURA)
⊙ 방사무늬김 (PORPHYRA YEZONENSIS UDEA)
⊙ 큰방사무늬김 [방사무늬김의 변화]
⊙ 돌김
⊙ 기 타
• 재래김
• 돌김
• 반돌김
• 화입김
전화019-674-0150 입니다