문의드렸던 김은 조미를 하지 않은 일반김으로 문의를 드렸습니다.
비교적 정확한 무게를 알아야 검토해볼수 있을꺼 같아서 글을 남겼었거든요^^
바쁘시겠지만.. 아래 처음문의드린 사항을 조미를 하지않은 일반김으로 해서 알려주시기 바랍니다.
그리고 가능하시다면 파래김과 김밥김과 돌김을 만들때 어떤품종이 사용되는지도 부탁드릴께요.
광고자료로 참고할수 있을꺼 같습니다.
전화도 따로 드리도록 하겠습니다.
바쁘신데 시간내주셔서 감사드립니다.
경쟁력 있는 가격은 게시판상으로는 힘들꺼 같고요.
홈페이지 메인에 있는 메일주소로 보내드리도록 하겠습니다.
감사합니다.